Рабочая встреча с Постоянным представителем Республики Татарстан в Санкт-Петербурге

25.01.2018 17:43:00

   Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин встретился с президентом Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Лидией Прохоровой и вице-президентом Владимиров Генкиным. 
      
      На встрече обсудили перспективы сотрудничества между Республикой Татарстан и Санкт-Петербургом, план совместных мероприятий на 2018 год, сотрудничество между предприятиями регионов и организицию бизнес-миссий в Республику Татарстан. «Ассоциация содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» с самого первого дня своей деятельности занимается вопросами поддержки малого и среднего бизнеса. Кроме того, Ассоциация заинтересована в расширении географии бизнеса и успешной работе в регионах РФ и за рубежом. 

       Экономическая взаимосвязь и взаимодействие регионов страны – явление, нуждающееся в постоянной модернизации. Сегодня перед государством и обществом стоит задача поиска новых форм межрегиональных отношений, отвечающих потребностям настоящего времени. Ассоциация, руководствуясь принципами частно-государственного партнерства, объединяя и консолидируя предпринимателей, налаживает деловые связи между региональными предприятиями малого и среднего бизнеса. Ассоциация помогает, с одной стороны, расширить географию представительств предприятиям, зарекомендовавшим себя на рынке Санкт-Петербурга, с другой – привести в Санкт-Петербург новые и уже апробированные в регионах технологии.

По материалам пресс-службы Постоянного представительства Республики Татарстан в Санкт-Петербурге: Ссылка

IMG_4155 на сайт.JPG


Анонсы


Новости

23.04.2018 Культурно-образовательная деятельность в Турку (Финляндская Республика).
19 апреля 2018 года состоялась встреча соотечественников Турку с генеральным консулом России в городе Турку Александром Юрьевичем Гремитских и вице-консулом Дмитрием Ивановичем Завориным.
...