Пресс-центр Администрации Ярославской области:

27.05.2008
В Ярославле откроет свое представительство Ассоциация содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр»

27 мая в Правительстве Ярославской области состоялась встреча между представителями органов власти Ярославской области и руководством Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» с целью подготовки Соглашения о сотрудничестве Правительства г. Санкт-Петербуга и Ярославской области и открытия Представительства Ассоциации в регионе.

Ассоциация содействия бизнесу выполняет задачу развития горизонтальных экономических связей между предприятиями малого и среднего бизнеса по всей России. Основными видами деятельности Представительства станет проведение маркетинговых исследований рынка, создание информационных банков данных, способствующих повышению эффективности деятельности представителей бизнеса, привлечение интеллектуальных, финансовых, организационных и иных ресурсов к осуществлению совместных проектов Санкт-Петербурга и Ярославской области.

Одна из важных задач Представительства - продвижение брендов Ярославской области на межрегиональном уровне. «Мы идем в регион с инновациями: открыть дорогу тем видам бизнеса, которые нетрадиционны для Ярославской области, а также найти партнеров для взаимовыгодного сотрудничества, что особенно актуально в период подготовки к 1000-летнему юбилею Ярославля», - заявил Президент Ассоциации, Советник Председателя Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга, Эльгиз Качаев. Готовность к плодотворному сотрудничеству со стороны исполнительной власти высказал заместитель губернатора Ярославской области Василий Данилов: «Пора переходить от слов к делу», - сказал он.

Анонсы


Новости

23.04.2018 Культурно-образовательная деятельность в Турку (Финляндская Республика).
19 апреля 2018 года состоялась встреча соотечественников Турку с генеральным консулом России в городе Турку Александром Юрьевичем Гремитских и вице-консулом Дмитрием Ивановичем Завориным.
...