Аргументы Факты: дружим городами

НА Неделе в Улан-Удэ гостили представители Санкт-Петербургского бизнес-сообщества –17 ведущих компаний северной столицы, среди которых ГП «Средне-невский судостроительный завод», «Завод металлоконструкций, ГК «Энергоэффективные технологии», ОАО «Прядильно-ниточный комбинат «Красная нить» и другие. Цель визита – наладить экономические связи между предприятиями двух регионов.

Как сообщает пресс-служба Улан-Удэнского горсовета, первого августа состоялась церемония открытия бизнес-посольства Санкт-Петербурга, которое возглавил местный бизнесмен Сергей Краснопеев. Гости встретились с первыми лицами республики и города, с местными предпринимателями, осмотрели ныне бездействующие производственные территории. Бизнесмены подробно обсудили возможности развития партнёрства, предложили свои идеи.

Так, уроженец Бурятии Аюр Самбуев представлял на встрече ГК «Энергоэффективные технологии» и рассказал о современных энергосберегающих комплексах для уличного освещения, а руководитель комбината «Красная нить» заинтересовался возрождением на новом уровне фабрики верхнего трикотажа с открытием 500-700 новых рабочих мест.

18.12.2018 Лучший женский проект Ленинградской области
14 декабря 2018 года на Неделе предпринимательства - День женского бизнеса! На конкурсе "Бизнес-признание" в номинации "Лучший женский проект" президент Ассоциации - Лидия Алексеевна Прохорова -вошла в состав конкурсной комиссии.
...